태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
6
12
13
19
20
27
30
  • 9월 17일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 도라지초무침(5.6.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 쇠고기야채죽(16.)
    • 멸치찹쌀김부각(완제)(5.)
    • 아몬드머핀(1.2.5.6.)
    • 아이러브요거트 애플망고(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 781.7/29.4/300.3/5
    • [중식]
    • 친환경기장밥
    • 감자두부된장국(5.6.12.)
    • 연근땅콩조림(4.5.6.)
    • 콩나물두루치기(5.6.10.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양념깻잎장아찌(완제)(5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 811.4/46.2/272.4/5.6
    • [석식]
    • 친환경백미밥
    • 볼어묵국(5.6.)
    • 돼지등뼈김치찜(5.6.9.10.)
    • 열무된장무침(5.6.)
    • 깍두기(9.)
    • 골드키위
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 834.3/48.2/302/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣