일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ닭개장(1.15)
- ㆍ숙주미나리무침
- ㆍ사과시리얼샐러드(1.5.6.13)
- ㆍ떡갈비버섯볶음(5.6.10.15.16.18)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 중식
-
- ㆍ통밀밥(6)
- ㆍ만두국(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ쑥갓팽이무침
- ㆍ닭살마라조림(13)
- ㆍ삼치구이(5)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ살구쨈팬케익(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ소고기숙주국(16)
- ㆍ순대조랭이볶음(2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ날치알계란말이(1.5)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ도넛(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣