일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 22일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ기장밥
- ㆍ소고기무국(16)
- ㆍ브로콜리(5.6.13)
- ㆍ오리훈제김치볶음(5.6.9.13)
- ㆍ크림새우(1.5.6.9.12.13)
- ㆍ나박김치
- ㆍ옥수수과자(2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ해물볶음우동(5.6.9.13.17.18)
- ㆍ팽이맑은국(5.6.9.13)
- ㆍ청경채겉절이
- ㆍ찹쌀탕수육(1.5.6.10.12.13)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣