일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ누룽지
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6.13)
- ㆍ김부각(1.2.5)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ시리얼/우유(2.5.6)
- ㆍ식빵딸기쨈(1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ소고기떡국(1.16)
- ㆍ골뱅이야채무침(5.6.13.17)
- ㆍ너비아니계란구이(1.5.6.10.15.16.18)
- ㆍ머위순무침(5.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ살구복숭아요거트(2.11)
-
- 석식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ닭개장(1.15)
- ㆍ돈육오징어볶음(5.6.10.13.17)
- ㆍ미역줄기볶음(5)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ소떡소떡(1.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣