일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ등뼈우거지국(10)
- ㆍ꽁치김치조림(9.13)
- ㆍ두부스팸전(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ무생채(9)
- ㆍ아몬드머핀(1.2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5)
- ㆍ버섯감자들깨국
- ㆍ두릅양념무침(5.6)
- ㆍ백순대야채볶음(2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ장닭오븐구이(5.15)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ바나나우유(2)
-
- 석식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ참치김치찌개(5.6.16.18)
- ㆍ갈비구슬떡조림(5.6.10.13)
- ㆍ시금치무침
- ㆍ날치알계란말이(1.5)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣