일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ소고기야채죽(16)
- ㆍ오이스틱/쌈장(5.6)
- ㆍ무장아찌
- ㆍ후랑크계란볶음(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ빵/우유(2.5.6)
-
- 중식
-
- ㆍ귀리밥
- ㆍ다슬기수제비(5.6)
- ㆍ마파두부(5.6.10.12.13.18)
- ㆍ수제햄야채볶음(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ간장깻잎(5.6.13)
- ㆍ요거트(2)
-
- 석식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ연포탕(18)
- ㆍ닭살숯불고기(5.6.12.13.15)
- ㆍ콘치즈오븐구이(1.2.5)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ무말랭이무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣