일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ순대국(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ자반볶음(5)
- ㆍ버섯전(1.5.6)
- ㆍ생선까스(1.2.5.6)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 중식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ쑥국(5.6.9)
- ㆍ크림파스타(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ고등어김치조림(7.9)
- ㆍ상추부추겉절이
- ㆍ열무김치(9.13)
-
- 석식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.6.10)
- ㆍ갈비시래기지짐(10)
- ㆍ순대찜(2.5.6.10.13.16)
- ㆍ애호박카레전(2.5.6.12.13.16.18)
- ㆍ깍두기(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣