일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ들깨미역국
- ㆍ마파두부(5.6.10.12.13.18)
- ㆍ청경채겉절이
- ㆍ납작군만두(1.5.6)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 중식
-
- ㆍ보리밥
- ㆍ북어콩나물국(5)
- ㆍ순살족발(10)
- ㆍ당면부추무침(5)
- ㆍ참나물겉절이
- ㆍ물방울추러스(1.2.5.6)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ오므라이스(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ건새우아욱국(5.6.9)
- ㆍ단무지
- ㆍ돈까스(1.2.5.6.10.12.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ믹스베리쥬스(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣