일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ닭죽(5.15)
- ㆍ참치김치볶음(5.6.9.13.16.18)
- ㆍ무생채
- ㆍ바닐라우유(2.5)
- ㆍ뉴욕핫도그(1.2.5.6.10.15.16)
-
- 중식
-
- ㆍ귀리밥
- ㆍ등뼈우거지국(10)
- ㆍ자반볶음(5)
- ㆍ해물김치전(5.6.9.17)
- ㆍ크림함박(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ방울토마토(12)
-
- 석식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ상추/쌈장(5.6)
- ㆍ오리불고기/무쌈(5.6.13)
- ㆍ미니돈까스/케찹(1.5.6.10.12)
- ㆍ배추김치(9)/들깨수제비국
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣