일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 18일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ차조밥
- ㆍ청국장(5.16)
- ㆍ수육/초장(5.6.10.13)
- ㆍ소고기잡채(16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ무말랭이무침
- ㆍ망고쥬스(13)
-
- 석식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ갈비감자탕(10)
- ㆍ오이생채
- ㆍ오리훈제김치볶음(5.6.9.13)
- ㆍ감자스팸볶음(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ무생채
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣