일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ소고기무국(16)
- ㆍ숯불갈비찜(5.6.10.12.13)
- ㆍ오이달래무침
- ㆍ스모그햄전(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 중식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ곤약어묵국(1.5.6.13)
- ㆍ소갈비조림(5.6.13.16)
- ㆍ코다리무조림(13)
- ㆍ취나물무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ쇼콜라케이크(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ해물볶음밥(5.6.9.13.17.18)
- ㆍ건새우미역국(9)
- ㆍ오이깍두기
- ㆍ돈까스/해시브라운(1.2.5.6.10.12.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ빅요구르트(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣