일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ조랭이떡국(1.16)
- ㆍ청포묵달래무침(5.6)
- ㆍ주꾸미떡볶음(5.6.13)
- ㆍ콘치즈오븐구이(1.2.5)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 중식
-
- ㆍ기장밥
- ㆍ냉이김치국(5.6.9)
- ㆍ열무순무침
- ㆍ등갈비 조림(5.6.10.12.13.16)
- ㆍ조기오븐구이(5)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ모닝에그샌드위치(1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ닭곰탕(5.15)
- ㆍ골뱅이쫄면무침(5.6.13)
- ㆍ청파래오징어까스(1.2.5.6.12.16.17.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ요거트토핑(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣