일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ오징어무국(17)
- ㆍ차돌궁중떡볶이(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- ㆍ양념깻잎(5.6)
- ㆍ치킨너겟(1.2.5.6.15)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 중식
-
- ㆍ김치콩나물국(5.9)
- ㆍ소시지카레라이스(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ롤까츠(1.2.5.6.10.12.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ포도팝(13)
-
- 석식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ갈비탕(1.10)
- ㆍ수제햄야채볶음(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ잡채(16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ치즈또띠아(2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣