일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ흰밥
- ㆍ동태무국(5)
- ㆍ참나물무침
- ㆍ소불고기(5.6.13.16)
- ㆍ건새우어묵볶음(1.5.6.9.13.18)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 중식
-
- ㆍ수수밥
- ㆍ등뼈김치국(5.6.9.10)
- ㆍ미역초무침(13)
- ㆍ호박맛살볶음(5)
- ㆍ꿔바로우(1.5.6.10.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ오렌지
-
- 석식
-
- ㆍ소고기굴소스덮밥(5.6.13.16.18)
- ㆍ북어계란국(1)
- ㆍ기름떡볶이(5.13)
- ㆍ단무지
- ㆍ오렌지쥬스(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣