일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ등뼈우거지국(10)
- ㆍ돈육불고기(5.6.10.13)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ핫도그(1.2.5.6.10.16)"
-
- 중식
-
- "ㆍ흑미밥
- ㆍ소고기떡국(1.16)
- ㆍ콩조림(5.13)
- ㆍ버섯무침
- ㆍ오리불고기(5.6.13)
- ㆍ에그타르트(1.2.5.6)
- ㆍ배추김치(9)"
-
- 석식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ야채스프(2.5.6.13.16)
- ㆍ골뱅이야채무침(5.6.13.17)
- ㆍ청포묵새싹무침(3.5.6)
- ㆍ치즈돈까스(1.2.5.6.10.12.16)
- ㆍ배추김치(9)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣