- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
61 | [위생교육-학부모3,4회-노로바이러스/고무장갑,일회용장갑사용방법] | *** | 16.04.21 | 273 | |
60 | [위생교육-학부모 1,2회(방사선조사식품/조리기구,용기 사용주의)] | *** | 16.03.15 | 255 | |
59 | [위생교육-교직원 1,2회(학교급식위생관리/학교 식중독 예방과 위기대응방안)] | *** | 16.03.15 | 264 | |
58 | [위생교육-학생 3,4월-즐거운 학교급식/학교급식의 안전 HACCP] | *** | 16.03.15 | 284 | |
57 | 사이버 상담실 운영방안 | *** | 16.03.15 | 268 | |
56 | [위생교육]노로바이러스 식중독 대응요령 | *** | 15.12.10 | 272 | |
55 | [위생안전교육]유통 농산물 검사결과 부적합 정보 확인방법 | *** | 15.11.20 | 272 | |
54 | [위생교육-학부모 9,10회]영양표시제도,,, | *** | 15.11.18 | 269 | |
53 | [위생교육-학생11,12월]우리건강의 적 불량식품,,, | *** | 15.11.18 | 270 | |
52 | [영양정보] 식품알레르기에 대한 이해1 | *** | 15.11.02 | 251 |
전체건수:101건