*** | 18.10.25 조회:186 2018.10.29(월)식단 유기농쌀현미밥,바지락살미역국(염도0.4%),돈육불고기,상추쌈,알감자버터구이,배추김치,짜요짜요 짜요짜요는 딸기맛/포도맛을 선택하여 배식할 수 있도록 했습니다^^
*** | 18.10.22 조회:181 2018.10.25(목)식단-채식의날,잔반없는날 오므라이스/소스,맑은순두부국(염도0.5%),생선까스/허니콘소스,꼬시래기초무침,배추김치,요구르트
*** | 18.10.22 조회:181 2018.10.23(화)식단 유기농쌀녹미밥,불낙전골/당면사리(염도0.4%),야채달걀찜,우리밀모닝빵버거(수제),배추김치,레몬에이드 떡갈비가 들어간 미니버거입니다^^
*** | 18.10.16 조회:174 2018.10.19(금)식단 유기농쌀차조밥,얼큰콩나물국(김치)염도0.4%,삼겹살/목살/버섯구이,상추쌈,골뱅이야채무침,열무김치,귤 1차로 볶음솥에 고기와 채소를 초벌구이 하는 모습입니다. 2차로 전판에 구워 제공했습니다^^
*** | 18.10.11 조회:180 2018.10.12(금)식단 유기농쌀혼합잡곡밥,다슬기수제비국(염도0.4%),돈육김치볶음,시금치나물,열무김치,시리얼요거트 시리얼요거트는 학생들의 기호도에 따라 퀴노아초코볼/통곡물시리얼 중 택할 수 있도록 했습니다^^