송광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 식품비 사용비율(상반기) 공개
작성자 *** 등록일 20.09.22 조회수 251

[상반기(5~8월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식비 및 지원금(친환경, 로컬)

20,453

교직원 급식비

7,692

수 입 합 계 (A)

28,145

식품비 지출

농산물(친환경포함)

3,864

친환경쌀 및 곡류

1,936

수산물

2,209

육류

3,737

김치류

1,777

공산품(완주공산품포함)

8,727

가금류 및 난류

1,817

식품비 지출 합계 (B)

24,067

식품비 사용비율 (B/A, %)

85.5%

 

이전글 2020년 9월 28일 ~ 10월 2일 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2020년 학교급식 위생안전점검(상반기) 결과 공개