2018년도 조리용구 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 18.05.02 | 조회수 | 215 |
첨부파일 |
|
||||
2018년도 조리용구 미생물검사 결과에 대하여 안내드립니다. - 검사항목 : 행주(대장균) 칼, 도마, 식판(살모넬라, 대장균)
- 검사결과 : 적합 |
이전글 | 2018년 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시내용 |
---|---|
다음글 | 퍼프리젠스 식중독 예방법 안내 |
2018년도 조리용구 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 18.05.02 | 조회수 | 215 |
첨부파일 |
|
||||
2018년도 조리용구 미생물검사 결과에 대하여 안내드립니다. - 검사항목 : 행주(대장균) 칼, 도마, 식판(살모넬라, 대장균)
- 검사결과 : 적합 |
이전글 | 2018년 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시내용 |
---|---|
다음글 | 퍼프리젠스 식중독 예방법 안내 |