※ 2014년 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 14.06.11 | 조회수 | 376 |
첨부파일 | |||||
학교급식 조리기구의 안전성을 확보하고 식중독 등 위생사고를 사전에 예방하기 위하여 실시한 [학교급식 조리기구 미생물 검사]에 대한 결과입니다.
1. 검사항목 : 식판, 도마, 칼(대장균, 살모넬라), 행주(대장균) 2. 검사일자 : 2014.4.29 3. 검사기관 : 전라북도보건환경연구원 4. 검사결과 : 식판, 도마, 칼(대장균, 살모넬라-불검출), 행주(대장균-불검출) |
이전글 | ※ 2014년 학교급식만족도 조사결과 |
---|---|
다음글 | 2014.6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |