- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 20.05.28 | 1140 | ||
114 | 2017년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 17.03.29 | 268 | |
113 | '채식의날', '잔반없는날' 운영안내 | *** | 17.03.20 | 270 | |
112 | ※ 2016년 급식비 중 식품비 사용비율(하반기) | *** | 17.03.10 | 263 | |
111 | 2017년 3월 영양소식 및 식단안내[알레르기표시 포함] | *** | 17.03.03 | 259 | |
110 | 2017년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시내용 | *** | 17.02.28 | 251 | |
109 | 2016년 12월~2017년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 16.11.29 | 251 | |
108 | 2016년 12월~2017년 2월 영양소식 및 식단안내[알레르기표시 포함] | *** | 16.11.29 | 253 | |
107 | ※ 2016년 학교급식 한우 확인(감별)검사 결과 | *** | 16.11.07 | 244 | |
106 | 2016년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 16.10.28 | 253 | |
105 | 2016년 11월 급식가정통신문 및 식단표[알레르기표시 포함 | *** | 16.10.28 | 247 |
전체건수:334건