일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥.
- 쇠고기야채죽* (5.6.16)
- 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
- 한입떡갈비. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토* (12)
- 돌김자반* (5)
-
- 중식
-
- 흑미밥.
- 참치김치찌개* (5.6.9)
- 콩나물무침* (5)
- 궁중떡볶이* (5.6.13.16)
- 오리훈제단호박구이&머스터드* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 포켓팝콘(치즈맛)* (2.5)
-
- 석식
-
- 발아현미밥.
- 생새우무우국* (5.6.9.13)
- 어묵조림* (1.5.6.13)
- 양배추찜/쌈장 (5.6.13)
- 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 플리또(오렌지자몽)* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):833.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):753.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 60.9
철분(mg) : 1.5
칼로리(석식):682.4 Kcal
탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 60.4
철분(mg) : 2.9