일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥.
- 브로콜리스프* (2.5.6.13.16)
- 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
- 오리훈제단호박구이&머스터드* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 최고야포도씨주스 (13)
- 화이트애플파이* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 감자호박된장국* (5.6)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 오꼬노미야끼(해물)* (1.5.6.9.10.13.17)
- 총각김치(자율)* (9)
- 골드키위퓨레 (13)
-
- 석식
-
- 보리밥.
- 고등어무조림* (5.6.7.13)
- 아삭오이고추된장무침(자율)* (5.6.13)
- 청양풍불고기* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 오렌지*
- 국수장국* (1.5.6.9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):755.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):766.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):799.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 3.1