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이달의식단

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  • 6월 10일 화요일
  • 조식
    • 수수밥.
    • 브로콜리스프* (2.5.6.13.16)
    • 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
    • 오리훈제단호박구이&머스터드* (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 최고야포도씨주스 (13)
    • 화이트애플파이* (1.2.5.6)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 감자호박된장국* (5.6)
    • 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
    • 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
    • 오꼬노미야끼(해물)* (1.5.6.9.10.13.17)
    • 총각김치(자율)* (9)
    • 골드키위퓨레 (13)
  • 석식
    • 보리밥.
    • 고등어무조림* (5.6.7.13)
    • 아삭오이고추된장무침(자율)* (5.6.13)
    • 청양풍불고기* (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지*
    • 국수장국* (1.5.6.9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):755.6 Kcal
    탄수화물(g) : 108.9
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 154.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.6
    칼슘(mg) : 162.2
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):766.0 Kcal
    탄수화물(g) : 116.1
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 105.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 45.5
    칼슘(mg) : 133.6
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):799.0 Kcal
    탄수화물(g) : 109.6
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 77.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 61.0
    칼슘(mg) : 113.2
    철분(mg) : 3.1