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이달의식단

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  • 6월 19일 목요일
  • 조식
    • 흑미밥.
    • 프렌치토스트* (1.2.5.6.13)
    • 순두부찌개* (5.9.10.18)
    • 방울토마토치즈샐러드* (2.12.13)
    • 비엔나푸실리볶음* (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나는원래하얗다우유 (5)
  • 중식
    • 발아현미밥.
    • 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 초당순두부 (5.6.9)
    • 도토리묵무침* (5.6.13)
    • 돈육버섯간장불고기* (1.5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 짜먹는요거바(딸기)* (2)
  • 석식
    • 귀리밥
    • 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
    • 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
    • 콩나물무침* (5)
    • 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
    • 총각김치(자율)* (9)
    • 스위트플럼주스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):830.4 Kcal
    탄수화물(g) : 123.1
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 122.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 31.0
    칼슘(mg) : 130.1
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(중식):720.9 Kcal
    탄수화물(g) : 97.8
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 71.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 121.4
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):741.8 Kcal
    탄수화물(g) : 103.3
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 144.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 133.6
    철분(mg) : 4.2