전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
13
15
19
20
24
26
27
  • 8월 23일 수요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 누룽지
    • 아욱된장국 (5.6.13.18)
    • 쑥갓나물 (2.6.10)
    • 버섯한우불고기 (5.6.8.13.16.18)
    • 맛김 (13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 시리얼(죠리퐁) (2.5.6.13)
    • 치즈곡물바 (1.2.6)
  • 중식
    • 현미찹쌀밥
    • 어묵무우국(1.5.6.13.15.16.18)
    • 조기고사리조림(5.6.13.18)
    • 감자샐러드(1.4.5.12.13)
    • 돌자반튀김(13)
    • 닭장각구이(1.5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치(9.13)
    • 복숭아(11)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 878.7/50.8/275.7/5.5
  • 석식
    • 흑미밥
    • 닭고기무우국(13.15)
    • 부추겉절이(5.6.13)
    • 꼬들단무지무침
    • 사천식탕수육(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 카레삼치구이(2.5.6.13.16)
    • 배추김치(9.13)
    • 방울토마토(12)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 757.9/31.9/266.1/6.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):742.0 Kcal
    탄수화물(g) : 118.4
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 462.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 23.2
    칼슘(mg) : 1261.8
    철분(mg) : 5.3