전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
13
15
19
20
24
26
27
  • 8월 16일 수요일
  • 조식
    • 귀리밥
    • 누룽지
    • 쇠고기무국 (1.13.16)
    • 어묵조림 (1.5.6.13.16.18)
    • 오향장육 (5.6.9.10.13.18)
    • 무쌈(레몬)
    • 배추김치 (9.13)
    • 파인애플
    • 아몬드쿠키 (1.2.4.5.6)
  • 중식
    • 작은밥(보리)
    • 당호박크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 쫄면 (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 오징어젓무침 (13.17)
    • 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추겉절이 (6.9.13)
    • 양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13.18)
    • 수박
  • 석식
    • 묵은지쌈밥(1.9)
    • 북어무국(1.13)
    • 돼지갈비조림(1.5.6.9.10.13.16.18)
    • 얼갈이배추나물(5.6)
    • 달걀말이(1.5.6.13)
    • 배추김치(9.13)
    • 화인쿨(2)
    • 붓세(1.2.5.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 793.2/38.0/289.0/6.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):955.5 Kcal
    탄수화물(g) : 120.3
    단백질(g) : 58.9
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 94.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 57.3
    칼슘(mg) : 1292.8
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(중식):790.4 Kcal
    탄수화물(g) : 128.6
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 604.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 31.3
    칼슘(mg) : 1079.4
    철분(mg) : 7.4