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- 10월 31일 월요일
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- 조식
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- 보리밥
- 누룽지
- 쇠고기미역국 (9.13.16.)
- 해물완자전 (1.5.6.9.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 파채/초장 (5.6.13.)
- 사과(홍옥)
- 돼지고기훈제 (1.5.10.13.)
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- 중식
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- 작은밥(흑미)
- 쫄면 (1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 유부된장국 (5.6.13.18.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 프랑크소시지구이 (1.2.5.6.10.13.15.)
- 치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 화인쿨 (2.)
- 단무지(반달)
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- 석식
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- 현미찹쌀밥
- 바지락무우국 (13.18.)
- 오징어채조림 (5.6.13.17.18.)
- 돼지불고기 (5.6.8.10.13.18.)
- 두부전 (1.5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 회오리감자 (5.)
- 피크닉 (13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1036.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):805.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 321.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 316.2
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):883.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 6.8
