전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 12일 수요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 누룽지
    • 바지락무우국 (13.18.)
    • 돼지갈비조림 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 가지찜 (5.6.13.16.18.)
    • 달걀말이 (1.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 시리얼(죠리퐁) (2.5.6.13.)
    • 초콜릿 (2.5.)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.18.)
    • 깻잎장아찌 (13.)
    • 얼갈이배추나물
    • 오징어볶음과소면 (5.6.13.17.18.)
    • 총각김치 (9.13.)
    • 포도-머루
  • 석식
    • 보리밥
    • 삼겹살구이 (2.5.6.10.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 파채/초장 (5.6.13.)
    • 새송이버섯구이 (5.6.13.)
    • 파인애플
    • 오이/적양파/쌈장 (5.6.13.16.18.)
    • 국수장국 (1.5.6.13.15.16.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1099.8 Kcal
    탄수화물(g) : 127.3
    단백질(g) : 54.3
    지방(g) : 40.9
    비타민A(R.E) : 235.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 485.0
    철분(mg) : 7.5

    칼로리(중식):670.0 Kcal
    탄수화물(g) : 118.7
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 9.1
    비타민A(R.E) : 483.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 321.9
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):965.2 Kcal
    탄수화물(g) : 124.7
    단백질(g) : 50.8
    지방(g) : 32.7
    비타민A(R.E) : 356.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 31.0
    칼슘(mg) : 400.4
    철분(mg) : 6.2