| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
3
|
8
|
||||
|
9
|
10
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 10월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 누룽지
- 바지락무우국 (13.18.)
- 돼지갈비조림 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 가지찜 (5.6.13.16.18.)
- 달걀말이 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼(죠리퐁) (2.5.6.13.)
- 초콜릿 (2.5.)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.18.)
- 깻잎장아찌 (13.)
- 얼갈이배추나물
- 오징어볶음과소면 (5.6.13.17.18.)
- 총각김치 (9.13.)
- 포도-머루
-
- 석식
-
- 보리밥
- 삼겹살구이 (2.5.6.10.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 파채/초장 (5.6.13.)
- 새송이버섯구이 (5.6.13.)
- 파인애플
- 오이/적양파/쌈장 (5.6.13.16.18.)
- 국수장국 (1.5.6.13.15.16.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1099.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 485.0
철분(mg) : 7.5
칼로리(중식):670.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 483.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 321.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):965.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 356.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 400.4
철분(mg) : 6.2
