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- 10월 14일 금요일
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- 조식
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- 발아현미밥
- 누룽지
- 쇠고기무국 (1.13.16.)
- 두부/김치볶음 (5.9.10.13.)
- 닭불고기 (2.5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 치즈케익 (1.2.5.6.13.)
- 뽀로와요구르트 (2.)
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- 중식
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- 흑미밥
- 만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 오이사과무침 (5.6.13.)
- 오리훈제야채무침 (1.4.5.6.13.18.)
- 고구마맛탕 (5.13.)
- 갈비산적구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 농후요구르트(블루베리)) (2.)
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- 석식
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- 현미찹쌀밥
- 닭고기미역국 (5.6.13.15.18.)
- 숙주나물 (1.5.13.18.)
- 검은깨묵/양념장 (5.6.)
- 돈육간장불고기 (5.6.8.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 콤비네이션피자 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):883.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):941.6 Kcal
탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 337.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 12.0
칼로리(석식):596.2 Kcal
탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 3.7
