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- 10월 11일 화요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥
- 어묵매운탕 (1.5.6.13.15.16.18.)
- 훈제오리 (1.5.13.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 참치김치볶음 (5.9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 배(신고)
- 무쌈
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- 중식
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- 곤드레밥 (5.6.13.18.)
- 매운콩나물국 (5.9.13.)
- 호박나물무침 (9.13.)
- 부추전 (5.6.9.13.17.)
- 닭장각구이 (1.5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 구운도너츠 (1.2.5.6.13.)
- 웃담요구르트 (2.)
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- 석식
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- 귀리밥
- 두부된장국 (5.6.13.18.)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.18.)
- 상추겉절이 (5.6.13.18.)
- 깐쇼새우조림 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 스팸구이 (1.5.6.10.13.)
- 총각김치 (9.13.)
- 요거타임 (5.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):713.8 Kcal
탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):784.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):989.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 65.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 88.9
칼슘(mg) : 402.6
철분(mg) : 9.5
