일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경영양잡곡밥 (5)
- 돈등뼈탕 (9.10)
- 한입떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 스틱피쉬커틀렛&소스 (1.2.5.6.8.9.12.13.17)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 감자토란들깨탕
- 수제매콤족발 (5.6.10.12.13.18)
- 쟁반막국수 (3.5.6.13)
- 보쌈김치 (9)
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 친환경기장밥
- 햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 매콤오징어메추리알조림 (1.5.6.13.17)
- 분홍소시지튀김&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산.인도네시아 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남,인도네시아 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):901.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.6
칼슘(mg) : 75.2
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):965.6 Kcal
탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):984.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 3.3