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- 10월 7일 월요일
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- 중식
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- 친환경청차조밥
- 사골우거지탕 (5.6.16)
- 안동찜닭 (2.5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 후르트링샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
- 양념류 (5.6.9.13)
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- 석식
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- 친환경청차조밥
- 모듬어묵국 (1.5.6)
- 도토리묵/양념장 (5.6.13)
- 돈육떡강정 (5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 양념류 (5.6.9.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산.인도네시아 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남,인도네시아 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):903.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 289.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):909.7 Kcal
탄수화물(g) : 160.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 2.7