일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경청차조밥
- 청국장찌개 (5.9)
- 주꾸미고추장콩나물볶음 (5.6.13)
- 임실치즈쏙쏙함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경영양잡곡밥 (5)
- 레인보우크럼블케이크 (1.2.5.6)
- 바지락순두부찌개 (1.5.9.18)
- 시래기돈등뼈찜 (5.6.10.13.18)
- 뱅어포건파래볶음 (5.13)
- 깍두기 (9)
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산.인도네시아 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남,인도네시아 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):907.1 Kcal
탄수화물(g) : 158.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):956.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 389.0
철분(mg) : 5.3