일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥
- 꽃게탕 (5.6.8.18.)
- 매운감자조림 (5.6.13.18.)
- 돈육훈제바비큐김치볶음 (9.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 단지바나나우유 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경영양잡곡밥 (5.)
- 냉콩나물국 (5.)
- 돼지갈비단호박찜 (5.6.10.13.18.)
- 숯불갈비만두 (1.5.6.10.16.18.)
- 열무김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.18.)
-
- 석식
-
- 시래기된장국 (5.6.13.18.)
- 목살구이마요덮밥 (1.5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 스틱단무지
- 와플아이스무지개치즈 (1.2.5.6.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):896.4 Kcal
탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 286.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):972.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 331.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):1064.2 Kcal
탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 395.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 467.4
철분(mg) : 6.4