일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥(5)
- 누룽지
- 돈육떡볶음(5.6.10.13.18)
- 갈릭크런치생선까스/타르소스(1.2.5.6)
- 배추김치(9)
- 콘푸레이크/우유(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 861.5/46.4/255.2/5.0"
-
- 중식
-
- 돈육카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18)
- 유부된장국(5.6)
- 무말랭이무침
- 돈까스/소스(1.5.6.10)
- 알감자버터구이(2.13)
- 배추김치(9)
- 따옴주스(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 858.5/28.1/271.5/4.4"
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 돼지고기짜글이찌개(5.6.9.10)
- 삼치무조림(5.6.13)
- 오리훈제/머스타드(1.5.6.13)
- 미나리초무침(5.6.13)
- 깍두기(9)
- 젤리(리치)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 827.8/48.1/79.0/4.3"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣