서영여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
10
17
24
31
  • 3월 19일 화요일
  • 조식
    • 영양닭죽(15)
    • 피자토스트(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(9)
    • 초코첵스/우유(2.5.6)
    • 씨없는포도
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 619.3/24.2/370.7/2.3"
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 새우고기완자탕(1.2.5.6.9.10.16)
    • 도라지초무침(5.6.13)
    • 참치김치볶음(5.6.9.13.16.18)
    • 두부달걀전/양념장(1.5.6.13)
    • 뱅글뱅글소시지/치즈시즈닝(1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 파김치(9)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 717.9/27.6/194.5/3.4"
  • 석식
    • 김가루밥
    • 어묵무국(1.5.6)
    • 찰순대찜/깨소금(2.5.6.10.13.16)
    • 매콤로제떡볶이(1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 콘치즈구이(1.2.5.13)
    • 배추김치(9)
    • 쥬시쿨(11.12)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 765.6/21.8/182.9/5.9"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣