서영여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
10
17
24
31
  • 3월 21일 목요일
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 두부미역국(5)
    • 무말랭이무침
    • 튀김만두/탕수소스(1.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 언양식반달불고기/소스(1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.15.16)
    • 배추김치(9)
    • 콘푸레이크/우유(2.5.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 761.8/22.9/244.3/6.2"
  • 중식
    • 친환경율무밥
    • 얼갈이된장국(5.6)
    • 청경채사과겉절이(5.6.13)
    • 대패삼겹살콩나물불고기(5.6.10.13)
    • 하트치즈연어까스/타르소스(1.2.5.6)
    • 배추김치(9)
    • 바스크치즈케이크(1.2.5.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 815.1/29.5/194.6/2.7"
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 팽이버섯된장국(5.6)
    • 시래기고등어조림(5.6.7.13)
    • 돈육야채볶음(5.6.10.13)
    • 호박나물(9)
    • 배추김치(9)
    • 떠먹는요플레토핑(2)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 705.4/46.8/248.9/3.7"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣