일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 감자수제비국 (5.6.7.9.13.18)
- 오징어야채초무침 (5.6.13.17)
- 미니돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 골드키위
- 김구이
-
- 중식
-
- 검정쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
- 달래오이무침 (5.6.13)
- 야채계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 양념류(금) (5.6.9.13.18)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 홍합살무국 (1.5.9.18)
- 느타리버섯볶음
- 대패삼겹파채숙주볶음 (10)
- 삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 78.8
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):665.7 Kcal
탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 101.9
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):576.0 Kcal
탄수화물(g) : 54.0
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 16.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 29.8
철분(mg) : 1.1