일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 북어채무국 (1.5)
- 브로콜리사과초무침 (5.6.13)
- 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 허쉬초콜릿드링크 (1.2)
- 김구이
-
- 중식
-
- 쇠고기토마토카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
- 맑은장국 (1.5.6.9.13)
- 김가루실파무침 (5.6)
- 스노우어니언치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 스위트캐플주스 (13)
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 바지락순두부찌개 (1.5.6.9.13.18)
- 건미역오이초무침 (13)
- 육전(돼지) (1.6.10.13)
- 애호박전 (1.6)
- 크리스피두부스틱 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):960.5 Kcal
탄수화물(g) : 164.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 6.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 439.2
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):746.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 718.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):845.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 314.8
철분(mg) : 4.4