일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
- 연두부/양념장* (5.6)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플(생과)
- 씨리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰홍미밥
- 뉴욕치즈케이크 (1.2.5.6)
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 한방돼지갈비찜(떡볶이떡) (5.6.10.13.18)
- 치커리사과무침 (5.6.13)
- 한식잡채 (1.5.6.8.10.13)
- 배추김치 (9)
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 감자짜글이찌개(돈육) (5.6.10)
- 코다리무조림 (13)
- 오리훈제야채무침 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):875.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 815.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 395.4
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):957.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):928.8 Kcal
탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 2.1