일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 카레라이스(돈육) (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 콩나물국 (5.6)
- 깐쇼새우야채볶음 (1.5.6.9.12.13)
- 두부양념구이 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 검정쌀밥
- 근대된장국 (5.6)
- 단무지무침
- 꽃빵*고추잡채 (5.6.10.13.18)
- 고갈비(고등어갈비) (5.6.7.13)
- 배추김치 (9)
- 수제미숫가루 (2.5.13)
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 오므라이스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
- 팽이버섯국 (5.6)
- 참나물무침 (5.6.13)
- 왕새우튀김 (1.2.5.6.9.13)
- 멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):290.6 Kcal
탄수화물(g) : 27.5
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):689.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 289.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):901.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 124.5
철분(mg) : 3.6