일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기야채죽 (16)
- 가자미찜 (13)
- 깻잎지(완) (5.6)
- 배추김치 (9)
- 에그마요모닝빵 (1.2.5.6.13)
- 머루포도
- 후르트링/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 녹미밥
- 전주식콩나물국 (1.5.6.9.17)
- 연두부/양념장* (5.6)
- 브로콜리땅콩소스무침 (1.4.5.13)
- 돈목살매콤구이 (6.10.12.13)
- 깍두기 (9)
- 김구이
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 바지락살미역국 (5.6.9.18)
- 닭살고구마조림 (15)
- 쑥갓나물무침 (5.6.18)
- 김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치 (9)
- 캐롯주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):608.0 Kcal
탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 540.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):737.4 Kcal
탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):698.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 1310.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 120.4
철분(mg) : 1.8