일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 닭죽 (15)
- 양념깻잎찜 (5.6.13)
- 오징어볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 골드파인애플(생과)
- 후르트링/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰홍미밥
- 새알팥죽 (13)
- 바지락살미역국 (5.6.9.18)
- 냉이된장무침 (5.6)
- 돈목살매콤구이 (6.10.12.13)
- 인절미콩쑥개떡 (5)
- 수정과
-
- 석식
-
- 감자짜글이찌개 (5.6.10)
- 숙주미나리무침
- 미니돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
- 트윈치즈스틱 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 토마토 (12.13)
- 김가루밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):661.0 Kcal
탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 669.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 75.8
칼슘(mg) : 754.1
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):951.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 1004.1
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):722.2 Kcal
탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 1045.9
철분(mg) : 4.7