일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 미역줄기볶음 (1.5.6.8)
- 깐쇼새우야채볶음 (1.5.6.9.12.13)
- 두부구이/양념장 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 골드키위
-
- 중식
-
- 혼합4곡밥 (5)
- 도토리묵국(온) (5.6.9)
- 알감자간장조림 (5.6.13)
- 김치불고기 (5.6.9.10.13)
- 연어훈제스테이크(드레싱) (1.2.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플(생과)
- 양념류(금) (5.6.9.13.18)
-
- 석식
-
- 미니밥
- 배추김치 (9)
- 리치에이드
- 탄탄멘 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 양상추샐러드*요구르트드레싱 (1.2.5.6.12)
- 크리스피닭다리튀김/양념소스 (5.6.15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):681.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 76.6
칼슘(mg) : 709.8
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):783.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 1555.4
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1031.5 Kcal
탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 988.5
철분(mg) : 3.3