일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 닭무국 (5.6.15)
- 달걀찜 (1.2.9)
- 언양식불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 골드키위
- 김구이
-
- 중식
-
- 찰홍미밥
- 물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
- 꽁치김치조림 (5.6.9)
- 오리훈제*머스터드소스 (1.5.6.13)
- 청포묵김가루무침 (3.5.6)
- 열무김치 (9)
- 양념류* (5.6.13.18)
- 루돌프초코브라우니 (2)
-
- 석식
-
- 버섯해물필라프 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 맑은장국 (1.5.6.9.13)
- 미트볼토마토소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 리코타치즈샐러드 (2.12.13)
- 핫자몽주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):725.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.6
칼슘(mg) : 735.1
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1124.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 284.7
칼슘(mg) : 1331.7
철분(mg) : 13.8
칼로리(석식):1193.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 55.3
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 74.3
칼슘(mg) : 1686.6
철분(mg) : 8.7