서림고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
30
31
  • 12월 13일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 두부양념구이(초)5.6.
    • 치킨까스/소스*1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 골드파인애플(생과)
    • 붕어빵1.2.5.6.13.
    • 사과
    • 씨리얼/우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 현미밥(자율)
    • 얼큰북어채무국1.5.8.9.13.
    • 야채스틱/쌈장(초)5.6.
    • 감자채볶음*
    • 삼겹살구이5.6.10.13.
    • 크림마요새우1.2.5.6.9.12.16.18.
    • 보쌈김치9.13.18.
    • 레몬무쌈*13.
    • 뱅쇼(포도주스)13.
    • 양념류*5.6.9.13.18.
  • 석식
    • 애호박새우젓국8.9.13.
    • 오이부추무침(초)5.6.9.13.
    • 목살필라프1.2.5.6.10.13.18.
    • 달걀후라이*1.5.
    • 해쉬브라운피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.
    • 쁘띠첼1.5.11.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 베트남 참조기 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):769.3 Kcal
    탄수화물(g) : 123.7
    단백질(g) : 18.6
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 1034.3
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 103.3
    칼슘(mg) : 543.9
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(중식):780.1 Kcal
    탄수화물(g) : 84.0
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 38.2
    비타민A(R.E) : 653.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 47.4
    칼슘(mg) : 260.3
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):762.6 Kcal
    탄수화물(g) : 98.3
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 185.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 69.6
    칼슘(mg) : 396.6
    철분(mg) : 4.0