일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
30
|
31
|
- 12월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥(초)1.6.13.
- 김치콩나물국(GH)5.8.9.13.
- 사각어묵볶음(조)1.5.6.13.18.
- 숯불다리살스테이크5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.
- 비요뜨(초코링)2.
-
- 중식
-
- 곤드레나물밥/양념장(GH)5.6.13.
- 달래양념장5.6.16.
- 청국장찌개(GH)5.8.9.10.13.
- 가지나물*5.6.
- 김구이
- 닭다리오븐구이(머스터드)1.5.6.13.15.16.
- 배추김치9.
- 생크림도넛1.2.5.6.12.13.
- 양념류*5.6.9.13.18.
-
- 석식
-
- 단호박카레라이스(GH)2.5.6.10.12.16.18.
- 건새우미역국(초)5.6.9.13.
- 콩나물무침(GH)5.
- 돈육떡강정(초)1.2.5.6.10.12.13.15.
- 배추김치9.
- 사과음료(빅썬)13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 베트남 참조기 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):791.9 Kcal
탄수화물(g) : 61.3
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 345.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 450.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):547.5 Kcal
탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):464.6 Kcal
탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 26.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 39.4
철분(mg) : 1.5