일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
30
|
31
|
- 12월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 호박죽(GH/중)2.13.
- 시금치나물
- 미니돈까스/케첩1.4.5.6.10.12.13.15.16.
- 몬테크리스토샌드위치(베리/오븐1.2.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치9.
- 골드키위(GH/조)
- 사과
- 씨리얼/우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 참치마요주먹밥1.2.5.6.9.13.
- 잔치국수(GH)1.5.6.13.
- 도토리묵야채무침(초)5.6.
- 배추겉절이(GH/중)9.13.
- 양념치킨*1.4.5.6.12.15.
- 후라이드치킨/뿌링클1.2.4.5.6.13.15.
- 레몬에이드
- 양념류*5.6.9.13.18.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 근대된장국(초)5.6.13.
- 돈육김치볶음5.6.9.10.13.
- 찐두부(자율)5.
- 부추겉절이(석)5.6.9.
- 오리훈제(GH/중)1.5.13.
- 배추김치9.
- 무쌈(소)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 베트남 참조기 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):809.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 1714.2
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 146.2
칼슘(mg) : 407.3
철분(mg) : 8.2
칼로리(중식):755.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 317.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):688.3 Kcal
탄수화물(g) : 54.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 84.6
철분(mg) : 4.2