성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 12일 수요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 돼지고기호박찌개H (5.6.9.10.13)
    • 돈육메추리알장조림H (1.5.6.10.13)
    • 어니언치즈브레스트H (1.2.5.13.15)
    • 배추김치(완) (9)
    • 마들렌H (1.2.5.6)
  • 중식
    • 참치마요덮밥H (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 피자H (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 콩나물김치국H (5.9)
    • 오이부추무침H (5.6.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 엔요 요구르트 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 팽이버섯된장국H (5.6)
    • 랍스타피자롤카츠H (1.2.5.6.10.12.16)
    • 수제소시지야채볶음H (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 쌈다시마/초장 (5.6.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 달콤크룽지H (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1176.5 Kcal
    탄수화물(g) : 149.6
    단백질(g) : 63.1
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 168.2
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.4
    칼슘(mg) : 264.0
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):1130.1 Kcal
    탄수화물(g) : 136.7
    단백질(g) : 49.6
    지방(g) : 42.2
    비타민A(R.E) : 225.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 29.8
    칼슘(mg) : 345.3
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(석식):659.8 Kcal
    탄수화물(g) : 72.4
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 90.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 232.1
    철분(mg) : 2.9