성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 28일 금요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 감자수제비국H (5.6)
    • 코다리무조림H (5.6.13)
    • 멘츠까스H (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 우유/시리얼(콘후레이크)H (2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 새알만두국H (1.5.6.10.16.18)
    • 부추계란장H (1.5.6.8.13)
    • 돈육버섯불고기H (5.6.10.13.18)
    • 미역줄기볶음 (5)
    • 배추김치(완) (9)
    • 뭐든돼지롤H (1.2.4.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 건새우무국H (9)
    • 무생채H (9)
    • 로제떡볶이H (1.5.6.13)
    • 딥브라운언양식불고기/파채H (2.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 포도(샤인머스캣)H
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1189.7 Kcal
    탄수화물(g) : 174.5
    단백질(g) : 70.4
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 166.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.9
    칼슘(mg) : 416.1
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):1183.9 Kcal
    탄수화물(g) : 163.3
    단백질(g) : 60.3
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 264.6
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 241.3
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(석식):1087.6 Kcal
    탄수화물(g) : 203.9
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 13.6
    비타민A(R.E) : 203.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 340.9
    철분(mg) : 5.2